Erster Herbstmarkt seit Corona bei sonnigem Herbstwetter
Bei prächtigem Herbstwetter ging am Mittwoch der Hochdorfer Herbstmarkt über die Bühne – erstmals nach der Coronapause. An über 100 Marktständen wurden allerlei regionale Spezialitäten, Gewürze, Speisen, Handarbeiten, Textilien und Süssigkeiten angeboten. Talia, Jaron und Noel von der Montessorischule Seetal verkauften selbst gebackene Guetzli und selbst gebastelte Korkuntersätzli. Mit dem Erlös ermöglichen sie – zusammen mit ihren Gspänli – das Schullager. Glück für die Marktfahrer; der angekündigte Regen setzte erst kurz nach 17 Uhr ein. Foto Werner Rolli
Die Schüler und Schülerinnen der Montessori-Schule Seetal verkauften selbst gebackene Guetzli und gebastelte Korkuntersätze, um das Schullager zu finanzieren.
(Fast) ganz Hochdorf wurde zum Marktplatz.
Bei der Distillerie Seetal gabs - wer hätte das gedacht - hochwertige Spirituosen zu degustieren.
Der Brattig fand bei den Lesern Anklang.
Am Stand des Seetaler Bote konnte man ein Probeabo gewinnen und mit der Redaktion diskutieren.
Neuen Kommentar schreiben