1 Sieg und 4 Niederlagen für Seetaler Mannschaften

Nur der FC Hochdorf holte sich an diesem Wochenende Tabellen-Punkte gegen den FC Entlebuch. Der FC Eschenbach unterlag dem FC Mendrisio, der FC Hitzkirch dem FC Rothenburg. Geschlagen ging auch der Hildisrieder SV vom Platz. Im Handballspiel gegen Malters verlor der SG Handball Seetal.

Der FC Eschenbach (hier im Spiel gegen Gambarogno Contone) agierte glücklos

2. Liga Inter: FC Mendrisio – FC Eschenbach 2:0

Das Spiel der Meisterschaft - 2. Liga interregional / Gruppe 4 – vom Samstag im Campo comunale Mendrisio, endete mit einem Sieg der Gastgeber. Es wäre eine Sensation gewesen, wenn Eschenbach in diesem Spiel einen Punkt geholt hätte. Doch am Ende siegte wie erwartet der FC Mendrisio, dank Toren von Paulin Damo in der 38. bzw. Stefano Gibellini in der 40. Minute.

2. Liga, Gruppe 1: FC Hochdorf – FC Entlebuch 2:1

Für den FC Hochdorf trafen Livio Lombardo in der 14. und Raphael Wildisen in der 78. Minute. In der 81. Minute erzielte Luca Fahrni den Anschlusstreffer für den FC Entlebuch.

3. Liga, Gruppe 2: FC Rothenburg – FC Hitzkirch 3:0

Das Spiel in der Chärnsmatt, Rothenburg endete mit einem 3:0 Sieg für den FC Rothenburg.

3. Liga / Gruppe 2: FC Südstern - Hildisrieder SV 3:0

Das Spiel auf dem Grenzhof, Luzern endete mit einer Niederlage der Hildisrieder. Die Tore für den FC Südstern schossen 20'Gerson Michael Rosario in der 20., Patrick Adriano Tiepo in der 32. und Welligton Rodrigues Alves in der 72. Minute.

Handball; SG Handball Seetal – HC Malters 27:31

Der SG Handball Seetal unterlag gegen den HC Malters mit 27:31.